《杀出重围:坠落》正式版预告发布 开拓触屏新体验

《杀出重围:坠落》正式版预告发布 开拓触屏新体验

    Square Enix今天正式公布,新作《杀出重围:坠落(Deus Ex:The Fall)》将于今年夏天正式面世,登陆平板电脑和智能手机平台。同时官方为我们带来正式版预告和多张游戏截图。

    《杀出重围:坠落》首发预告:

    《杀出重围:坠落》由Square Enix位于欧洲地区的移动分部开发,《杀出重围:人类革命》的工作团队也将参与协助开发。

    Square Enix表示,作为《杀出重围》系列进入移动平台的首款游戏,该作将于今年夏天上市,售价为6.99美元。

    开发团队中的Jean-François Dugas表示,《杀出重围:坠落》将合理使用触屏的性能,为移动平台的玩家带来绝对高水平的《杀出重围》式游戏体验。

    “我们很高兴《杀出重围》的旅程能在移动平台上继续开展。”

    “整个开发团队创造出了一个全新的故事,触摸屏的直觉互动性被发挥的非常出色,同时,还依然保证了纯正的《杀出重围》式体验。探索、动作、黑客、潜入、社会效应、选择和后果,这些玩家最爱的《杀出重围》元素都将出现在新游戏中。”

    《杀出重围:坠落》设定在2027年,主角名为Ben Saxon,一位接受过物理改造的前空军特别部队的退伍兵,他发誓要寻找出这些药物背后的阴谋。在被雇主Tyrants背叛后,不仅是他个人,所有受过改造的人类都处在危险中,而留给他的时间已经不多。

    据悉,《杀出重围:坠落》中还将出现原作小说,Random House的《杀出重围:伊卡洛斯效应》中的人物。

    Square Enix将带着《杀出重围:坠落》参加下周的E3游戏展,届时会提供现场试玩。

    《杀出重围:坠落》首批截图(点击查看大图):