大学新增电竞专业让人羡慕嫉妒恨 知名俱乐部开始扩招

大学新增电竞专业让人羡慕嫉妒恨 知名俱乐部开始扩招

   近日教育部补增电子竞技专业让小伙伴们都高潮了,因为我们终于可以名正言顺的打电竞玩游戏了。现在不少国内知名电竞俱乐部也因为“电子竞技运动与管理专业”的出台宣布扩招。

   知名电竞俱乐部iG对外宣布旗下守望先锋分部招收青训生的公告,要求年龄满16周岁,低于22周岁,除守望先锋之外,iG LOL分部之前也开展了青训生招聘活动,可见IG对守望先锋分部发展的重视。

   除iG之外,另外一家知名电竞战队eStar也在同一天宣布了守望先锋分部的扩招。虽然从目前来看电竞的未来在中国依然不能够确定,但是在国家相关部门认可的情况下也会成为“游戏少年”全新的挑战领域,或许在未来除了学业之外,别人家的孩子游戏玩得好也会让家长羡慕。

   电竞比赛已经成为最受年轻人欢迎的体育项目,电竞一直与梦想并行,小编仿佛已经看到了以后一群学生组队开黑参加期末考试的场景了。